その他の疑問 鹿児島市吉野町あたりのオススメの内科教えてください。数週間前から腹… 鹿児島市吉野町あたりのオススメの内科 教えてください。 数週間前から腹痛が続いているので 病院にかかりたいのですが 引っ越してきたのでどこがいいのか分かりません。 先生、看護師さんの雰囲気や 待ち時間の多さなど教えてほしいです! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 4 病院 先生 鹿児島市 引っ越し 看護師 吉野町 comugico.(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内科だと池田クリニックは日曜だったり遅くまでやってます! 個人病院で小さいですが、評判いいですよ! 1月10日 comugico. ありがとうございます! 参考にさせて貰います🌿 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comugico.
ありがとうございます!
参考にさせて貰います🌿