産婦人科・小児科 生理予定日から5日経っていますが生理が来ません。フライングで妊娠検査… 生理予定日から5日経っていますが生理が来ません。 フライングで妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 陰性から陽性に変わった方はいますか? それともただ生理が遅れてるだけなのでしょうか💦 あと、どれくらい生理が来なかったら婦人科など受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性から陽性 婦人科 あちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵日は確実ですか? そうでなければ排卵が遅れたのかなと思います☺️ 私なら生理1週間遅れたら検査薬して、陰性ならもう1週間待って検査薬してみます! 1月6日 あちゃ 排卵日は確実ではないです😭 生理が来ないようなら1週間後もう一度やってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
排卵日は確実ではないです😭
生理が来ないようなら1週間後もう一度やってみます!