妊娠・出産 性別どちらでしょう、、?🥺🥺足と足の間の丸いのは臍の緒だと言われました… 性別どちらでしょう、、?🥺🥺 足と足の間の丸いのは臍の緒だと言われました! 臍の緒の上に🐘みたいなのがなければほぼ女の子なのでしょうか?🤔 昨日検診で、「おそらく女の子です」とは言われたましたが、曖昧な感じだったので😅😅 似たようなエコー写真あった方いますか?🙄 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー写真 あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子に見えますね😊💕 1月6日 mama 女の子だと思います🤗 1月6日 退会ユーザー 女の子だと思います🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント