元々太りやすいって損だなぁ😂完母でも痩せなかったしまた次も痩せないん…
元々太りやすいって損だなぁ😂
完母でも痩せなかったし
また次も痩せないんだろうなぁ
産むたびに太ってく…
美味しいものたくさん食べたい🤤
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ゆ。
わかります…😭💭
妊娠前から14キロ増えて産後5ヶ月で2キロしか減りませんでした…完母です😭💭
あれ?息子3300gで生まれたのにな…
元々太りやすいって損だなぁ😂
完母でも痩せなかったし
また次も痩せないんだろうなぁ
産むたびに太ってく…
美味しいものたくさん食べたい🤤
ゆ。
わかります…😭💭
妊娠前から14キロ増えて産後5ヶ月で2キロしか減りませんでした…完母です😭💭
あれ?息子3300gで生まれたのにな…
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
完母って お腹すくし
食べちゃって悪循環ですよね😭
完母でも ちっとも痩せなく
むしろ太ったので
次はミルクにします🐮笑
ゆ。
ですよね!!!完ミなら妊娠前と同じ食生活で大丈夫そうだしちょっと太ったら食事制限できますもんね🙆♀️💭
消毒とか大変だと思いますが頑張ってください(^ν^)
また新生児に会えるの楽しみですね🥺💓
ままり
断食とかもできちゃいますしね😂
ありがとうございます🥺💗