Sui
ハンターの横の弁天山公園は鉄棒ありました。
横も広場になってるので縄跳びもできると思いますよ。

あお
箕田公園も鉄棒あります😄
縄跳びどこでもできると思ってたので、注意書きすら見たことないですが別に大丈夫だと思います!

マリー
フラワーパーク鉄棒あったと思いますが、なかったらすみません。
さくらの森は、鉄棒あったとおもいます。
こちらもあやふやで
すみません。
滑り台やぶらんこあります。
縄跳びもできます。
Sui
ハンターの横の弁天山公園は鉄棒ありました。
横も広場になってるので縄跳びもできると思いますよ。
あお
箕田公園も鉄棒あります😄
縄跳びどこでもできると思ってたので、注意書きすら見たことないですが別に大丈夫だと思います!
マリー
フラワーパーク鉄棒あったと思いますが、なかったらすみません。
さくらの森は、鉄棒あったとおもいます。
こちらもあやふやで
すみません。
滑り台やぶらんこあります。
縄跳びもできます。
「公園」に関する質問
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント