エイヤ
リビングとか他の部屋とかでしてますよ😊
退会ユーザー
気にせず寝室でしてました😂
はるな
リビングですね😂
ママリ
寝室とは別の部屋でしてました!
リビングやお風呂など!
りんりん
旦那は別の部屋で寝てたので、子どもが、寝てから旦那が寝てる部屋でしてました。
さくたろー
皆様回答ありがとうございます😊
なるほどリビング…太っちゃったんで色々勇気いりますけど、頑張ってみますー
manao
気にせず隣でしてました😂起きることも1度もなく無事妊娠しました🤰
エイヤ
リビングとか他の部屋とかでしてますよ😊
退会ユーザー
気にせず寝室でしてました😂
はるな
リビングですね😂
ママリ
寝室とは別の部屋でしてました!
リビングやお風呂など!
りんりん
旦那は別の部屋で寝てたので、子どもが、寝てから旦那が寝てる部屋でしてました。
さくたろー
皆様回答ありがとうございます😊
なるほどリビング…太っちゃったんで色々勇気いりますけど、頑張ってみますー
manao
気にせず隣でしてました😂起きることも1度もなく無事妊娠しました🤰
「家族・旦那」に関する質問
子どもを妊娠してから旦那のことが好きではなくなりました😭 世の中の仲良しなご夫婦は、妊娠中・出産して半年頃までの間も仲良し!って感じだったのでしょうか? それとも子どもが少し大きくなってきて、また仲良しに戻…
旦那と喧嘩になると私は感情的になってしまわないように冷静に考えたいから5分だけ1人にさせてとお願いします。でも旦那は喧嘩中、話し合ってる時にいなくなるのは意味がわからないと言います。私にとってその5分はプチパ…
ヒーターの灯油がなくなって給油めんどくさくてエアコンつけて寝てたら電気代が持ったえない、ヒーターより高い、最近電気代が高いと話してるよなと喧嘩はじまりました。モラハラ旦那と離婚化するかどうがについて質問で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント