エイヤ
リビングとか他の部屋とかでしてますよ😊
退会ユーザー
気にせず寝室でしてました😂
はるな
リビングですね😂
ママリ
寝室とは別の部屋でしてました!
リビングやお風呂など!
りんりん
旦那は別の部屋で寝てたので、子どもが、寝てから旦那が寝てる部屋でしてました。
さくたろー
皆様回答ありがとうございます😊
なるほどリビング…太っちゃったんで色々勇気いりますけど、頑張ってみますー
manao
気にせず隣でしてました😂起きることも1度もなく無事妊娠しました🤰
エイヤ
リビングとか他の部屋とかでしてますよ😊
退会ユーザー
気にせず寝室でしてました😂
はるな
リビングですね😂
ママリ
寝室とは別の部屋でしてました!
リビングやお風呂など!
りんりん
旦那は別の部屋で寝てたので、子どもが、寝てから旦那が寝てる部屋でしてました。
さくたろー
皆様回答ありがとうございます😊
なるほどリビング…太っちゃったんで色々勇気いりますけど、頑張ってみますー
manao
気にせず隣でしてました😂起きることも1度もなく無事妊娠しました🤰
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
どうでもいいと思う人もいるとは思いますが、モヤモヤしたので時間潰し程度でいいので聞いてください。 今欲しい車があるんですが、今持っている車もまだ6年くらいしか乗ってなくて乗り換えがもったいないのと、息子が…
公園遊び嫌いな旦那いますか? 子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない! それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント