妊娠・出産 14wくらいの方、体重の変化ありますか?最近少し下腹部でてきた感じがあ… 14wくらいの方、体重の変化ありますか? 最近少し下腹部でてきた感じがあり、体重もわずかですが、増えてきてるような気がして💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 体重 妊娠14週目 ゆーまま🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ その時期から増えていました💦 1月6日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 妊娠前からどのくらい増えましたか? 1月6日 はじめてのママリ 年末年始食べすぎたので妊娠前から+6キロになりました😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
妊娠前からどのくらい増えましたか?
はじめてのママリ
年末年始食べすぎたので妊娠前から+6キロになりました😢