実家帰省中の方、緊急事態宣言出ますが1都3県住まいの方は戻りますか😣?…
実家帰省中の方、緊急事態宣言出ますが1都3県住まいの方は戻りますか😣?
旦那はまだ帰ってこないでゆっくりしてきていいよと言ってくれます。私の精神的なこと心配して前回のように子供と閉じこもった生活するよりも実家で人に触れてる方が良いと思ってのことだと思います。
急いで帰る目的もないので残ってもいいんですが飛行機の変更にお金がプラスでかかるなぁ…くらいの心配があります。でも本当にそれくらい😪
現状関東にいないので緊迫感がそんなに感じてないので帰るつもりですが先伸ばしにした方がいいですかね😢早く帰って旦那と子供とみんな揃いたい気持ちもあるけど実家でわちゃわちゃもしてたい。ぐっらぐらに優柔不断してますみんなどうなんですか😂😂😂
- ぽめろ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はな
帰省中とかじゃないので全然立場は違うのですが、一都三県に戻るのはとりあえず緊急事態宣言終わってからの方がいいんじゃないかなと思います💦
今、とにかく増えてるし、今月いっぱいは増え続ける気がします。
帰省中なのは、お子さん生まれたばかりとかですか?
それなら尚のこと、小さい子が心配なのでもし私が同じ立場だったら実家にしばらくいます!!
旦那さんも仕事で電車使ったり、人と接することがない在宅ワークとかなら、戻ってもいいかなと思いますが…。
ぽめろ
里帰りは昨年で今年は1年ぶりに帰ってきただけなんです😣1歳なのでまあ小さいですがめちゃんこ心配するほどではないかと思ってました。
でも言われてみると主人は電車で渋谷方面に仕事なので都心も都心でやばいですよね😂
意見いただけて実感が沸きましたありがとうございます😌