子育て・グッズ お風呂前にたたみの上で後ろから倒れて後頭部を打ちましたすぐに泣き抱… お風呂前にたたみの上で後ろから倒れて後頭部を打ちました すぐに泣き抱き抱えました 赤みや腫れはなくその後は変わりなく過ごしました お風呂あがり水分をとらせ椅子に座らせてたら吐きました その後は変わりなく動いてます 頭を打ったので心配で… 19時に#8000に電話はしようと思ってます。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り お風呂 椅子 ままり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐いたのが少し心配ですね💦 電話して指示貰うのが1番いいと思います👏 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント