雑談・つぶやき 次男1歳になったけど母乳が卒業できる気配がない🤦♀️いつ頃までには卒乳… 次男1歳になったけど 母乳が卒業できる気配がない🤦♀️ いつ頃までには卒乳してたらいいのだろうか😩 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 母乳 卒乳 1歳 男 🐦⬛ちゃん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子たちは2歳になっても飲んでいました😂💟 1月6日 🐦⬛ちゃん 遅くなりました(´;︵;`) 保育園に通いだしたのですが 夜中も全然起きるので 全く辞めれる気配ありません🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
遅くなりました(´;︵;`)
保育園に通いだしたのですが
夜中も全然起きるので
全く辞めれる気配ありません🤣