雑談・つぶやき 家の中に花火の音響いててなんか切ない…。 家の中に花火の音響いててなんか切ない…。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 花火 なな(9歳) コメント 退会ユーザー それ分かります!! 寝かしつけてても、音ばかりが気になります(´・ω・`) 8月6日 なな コメントありがとうございます💟 音気になりますよね!息子お風呂入る前に寝ちゃいました(´・ω・`) 今年はお祭り行けないし旦那の帰り遅いので家で一人で花火の音聞いて切なくなります…。 8月6日 退会ユーザー 子どもが小さいと行けないですよね(´・ω・`) うちは明日密かに見えるかもしれないゾーンへ買い物に行く予定にしてます(笑) 花火の欠片でも見えればいいな♪ 8月6日
なな
コメントありがとうございます💟
音気になりますよね!息子お風呂入る前に寝ちゃいました(´・ω・`)
今年はお祭り行けないし旦那の帰り遅いので家で一人で花火の音聞いて切なくなります…。
退会ユーザー
子どもが小さいと行けないですよね(´・ω・`)
うちは明日密かに見えるかもしれないゾーンへ買い物に行く予定にしてます(笑)
花火の欠片でも見えればいいな♪