雑談・つぶやき ものすごい久しぶりに、コウノドリのドラマ見てボロ泣きしました😭‼️自分… ものすごい久しぶりに、 コウノドリのドラマ見てボロ泣きしました😭‼️ 自分の息子を見てるようで、 1人目は死産だったけど、 2人目が無事に産んだシーンを見て、 感動して大泣き😭😭😭 仕事から帰ってきたら、泣いてるからビックリした‼️💦😅 と言われました😂そりゃーそうですよね笑 でも、また私のお腹に戻ってきてくれることを信じて待ったます☺️ 今度こそ丈夫で元気に産みたいと思います‼️😆 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 夫 息子 大泣き 2人目 コウノドリ ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント