雑談・つぶやき 夕飯作りたく無いー!子供の風呂入れしんどいー!自分+3人いれたら疲労や… 夕飯作りたく無いー!!! 子供の風呂入れしんどいー!! 自分+3人いれたら疲労やばいしお腹張る😇 夕飯も何も思いつかない…17時半なのに笑笑 掃除機もかけたい😞 やらなきゃいけないこと沢山なのに 身体がついていかない 今日・明日・明後日は旦那夜勤だから居ないし… 一人でやるの辛いなぁ… 切実に全部してくれる家政婦ロボット欲しい🤣 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 体 掃除機 mumu コメント 3boys mama 毎日超適当です😭‼️‼️ 1月6日 mumu 私もめちゃくちゃ適当です🤣 適当なのにあっという間に時間が経ちます🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
私もめちゃくちゃ適当です🤣
適当なのにあっという間に時間が経ちます🥲