※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

110センチ以上のお洋服を着ている娘さんをお持ちの方にお伺いしたいです…

110センチ以上のお洋服を着ている娘さんをお持ちの方にお伺いしたいです👧

保育園用で、ずっとGAPやアカチャンホンポやバースデー、H&MやZARAベビーの服を買っていましたが...トドラーサイズになったら急にかわいいと思える物が無くなり

娘のお洋服迷子です。

どこで買っていますか🤔❓❓❓

アドバイス頂けると嬉しいです。

プティマイン→プライベート用では買いますが保育園には向かない気がしています。
西松屋→あまり利用しないです。

コメント

レモネード🍋

ワールドのシューラルーやサンカンシオンで良く買います☺️

サンカンシオンはなくなるので残念ですが😓

• まるごろう

まるごろう

回答ありがとうございます😊

シューラルー、さっきたまたまイオンに行ったので見ました!でもセール明けだからか?子供服ほとんどなくてディズニーの物がちょこっと置いてあるだけでした😩

サンカンシオン、家の近くの店舗はもうなくなっていました😭

最近急に手足が長くなってきて買い足したいなぁと色々出かける度に見ていますがなんかピンとくるものが無くて🥲

サンカンシオン、ネットで見てみます👀

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私もシューラルーやアプレレクールで購入しています✨

• まるごろう

まるごろう

アプレレクールかわいいですよね!できたら実店舗で買いたくて、実物を見たいのですが店舗が遠くにしか無くて😭
    一番近い店舗でも30分くらいかかるんです🥲
    どちらにしろ今はバーゲン終わりで商品自体が少ないんですかね😞

今更ですが、今ジャストで着られる冬物が欲しくて😱

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実店舗ではなくてネットであれば、キャサリンコテージやアクシーズファムキッズも可愛い系かなと思います😄

• 1月6日

グローバルワークのキッズを着ています✨

• まるごろう

まるごろう

グローバルワーク、全く頭にありませんでした😆
    キッズ服の取り扱いあるんですね😬知らなかったので、入店すらしませんでした🤔

近くのイオンに入ってるので早速見に行ってきます🤗

• 1月6日