
3日前ににゅうめんをつくっていて、具材(にんじん、たまねぎ)を入れすぎ…
3日前ににゅうめんをつくっていて、
具材(にんじん、たまねぎ)を入れすぎたので、
湯がくだけ湯がいて、冷蔵庫で保存していました。
それがまだ残っているのですが、今から使えると思いますか?😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳11ヶ月)
コメント

3mam
ただゆがいただけですか?
味付けなしだと塩分とかもない状況だから私なら食べないです💦
3日前ににゅうめんをつくっていて、
具材(にんじん、たまねぎ)を入れすぎたので、
湯がくだけ湯がいて、冷蔵庫で保存していました。
それがまだ残っているのですが、今から使えると思いますか?😅
3mam
ただゆがいただけですか?
味付けなしだと塩分とかもない状況だから私なら食べないです💦
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はじめてのママリ🔰
湯がいただけですが、
食べる時は味付けします!(笑)
お味噌汁に入れようかなと悩んでます!💦
3mam
離乳食作りでは湯がいただけのものはその日のうちに冷凍か食べ切るだったので、冷蔵庫では塩分もないと危ないかな?と思いました💦
大人の方が食べるのであれば試してみてもいいかもしれませんが😣