※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3日前ににゅうめんをつくっていて、具材(にんじん、たまねぎ)を入れすぎ…

3日前ににゅうめんをつくっていて、
具材(にんじん、たまねぎ)を入れすぎたので、
湯がくだけ湯がいて、冷蔵庫で保存していました。

それがまだ残っているのですが、今から使えると思いますか?😅

コメント

3mam

ただゆがいただけですか?
味付けなしだと塩分とかもない状況だから私なら食べないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    湯がいただけですが、
    食べる時は味付けします!(笑)
    お味噌汁に入れようかなと悩んでます!💦

    • 1月6日
  • 3mam

    3mam

    離乳食作りでは湯がいただけのものはその日のうちに冷凍か食べ切るだったので、冷蔵庫では塩分もないと危ないかな?と思いました💦
    大人の方が食べるのであれば試してみてもいいかもしれませんが😣

    • 1月6日