ファッション・コスメ 子供の事とは関係なく申し訳ないのですが、お正月に買った新しい化粧品… 子供の事とは関係なく申し訳ないのですが、お正月に買った新しい化粧品を塗った後からほうれい線周辺やアゴが少し痒くなり今、痒みは治まってるのですが、目の周りやほうれい線まわりが粉をふいていて少し赤みがあります。 恐らく化粧品が合わなかったんだろぅと思うのですが、 自分で出来るケアご存知の方いらっしゃいますか? ケアして治りが悪ければ病院に行こうと思っています💦 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 病院 化粧品 お正月 りんご(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きぃー 肌荒れして乾燥しちゃってる感じであれば、私ならヒルマイルドとかワセリン塗って保湿します💦 1月6日 りんご そんな感じです😭💦 やっぱり肌に優しい薬塗って修復を待つのがいいんですかね💦 評判いぃ物だったので、めっちゃテンション下がります😭 1月6日 りんご 返信ありがとうございます🌞😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そんな感じです😭💦
やっぱり肌に優しい薬塗って修復を待つのがいいんですかね💦
評判いぃ物だったので、めっちゃテンション下がります😭
りんご
返信ありがとうございます🌞😊