※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
妊娠・出産

臨月の体重管理、もう無理です(笑)(笑)

臨月の体重管理、
もう無理です(笑)(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めました🙋‍♀️笑

• スイ

スイ

わー出産までもうちょっと😍
    それはもう好きなもの食べましょう❣️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回軽く注意されて
    明日健診で
    それまでに産めば大丈夫〜
    って食べまくりました🤭
    生まれなかったので
    明日怒られてきます😂笑

• 1月6日
  • スイ

スイ

わ、私も明日検診です🥶
    いや、出産にむけて体力つけないとですし怒られたら逆ギレして大丈夫です🙆‍♀️(笑)❤️
    でももう少し、、ドキドキですね💓

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

臨月って空気すらカロリーありますよね?😂

• スイ

スイ

ありますあります(笑)
    空気で2kgは増えます🤣

• 1月6日
Mi

すでにもう無理です♡笑笑

• スイ

スイ

一緒です‼︎食欲の秋ならぬ冬です(笑)耐えられませんよね🥲🤪

• 1月6日
  • Mi

Mi

もう2回も食事指導(*-ω-*)
    それなのに今日はチョコやらなんやら食べまくってしまいました(´°ω°`)
    しかも土曜日に妊娠糖尿病の再検査なんです(꒪⌓꒪)
    あーもー憂鬱…耐えられません(´°ω°`)

• 1月6日
  • スイ

スイ

食事指導とかいう問題じゃないですよね💦食事指導より食欲をどうにかしてくれって思います💦かく言う私は栄養士です。笑
    糖尿の再検査、何ともなければいいですね!!私もさっきチョコ食べましたー😭明日検診です...Ah...🥲

• 1月6日
  • Mi

Mi

そう!それです!食欲指導をお願いしたい…笑
    栄養士さんですか!素敵♡
    自分の意思の問題だって言われればそれまでなんでしょうけど、この湧き上がる食欲…
    誰か止めてーーーー(꒪⌓꒪)笑
    検診気をつけて行ってきてくださいね₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎

• 1月7日
  • スイ

スイ

食欲本当に止まりませんよね😂私もさっきお好み焼き屋さんで超絶爆食してきちゃいました💦😂
    いや、もうこの時期の食欲って本能的なものなので仕方ないですよね🤪

と、正当化しちゃってます❤️
    母子共に健康であれば良し‼︎
    お互い頑張りましょうね‼︎🥰🥰💓

• 1月7日
奈々ゝ

吐き悪阻が想像より長かった🤮
家事も育児もしてる!
引っ越しも頑張った!
仕事もしてた!
産休入った!
妊娠前からそこまで増えてない!

もう何も気にしないです🤗

• スイ

スイ

わわわ!本当にお疲れ様でした💦
    妊娠前からそんなに増えてないのが羨ましい、、✨無事にお互い出産できますように❤️

• 1月6日
ゆうこ

わかります!!笑
もう+10キロです😂
何も食べてなくても太ります😭

• スイ

スイ

大丈夫です!私は12kgプラスです🤪(笑)増えますよねほんとに...💦1人目16kgプラスで半年で元に戻ったんでちょっと自惚れてます(笑)産後頑張ります✊

• 1月6日
j

臨月なってからは開き直って食べたいもの食べてました!体力もいるので食べちゃって大丈夫ですよ☺️

• スイ

スイ

開き直り大事ですね❣️(笑)
    お優しいお言葉ありがとうございます😊😭💦

• 1月6日
きゃん

クリスマスを境に体重が
すごいことになってます🥲
後期にこのイベント祭りは辛い😂
産むまであと少しなのに
頑張れない自分辛い( ; ᯅ ; `)

• スイ

スイ

わかります‼︎この年末年始の食イベヤバいですよね💦💦いやもう、日々元気で過ごせたらそれでよしですよ‼︎❤️お互いもう少し、頑張りましょうー❣️🥰生まれてからがもっと大変になりますもんね💦

• 1月6日
♡

私本当なら昨日に計画分娩予定だったのでクリスマスお正月に食べまくっていて4日の検診で赤ちゃんの体重がちょっと少ないから1週間延期でって突然言われて食べ過ぎだからね😒って言われてしまいました😣
今日おしるしがあったので来週の検診までに産まれる事を願って今日は食べます😝

• スイ

スイ

そうだったんですか、、💦あと少しで食べた矢先にそれは予想外でしたね💦🥲おしるしあったんですか❣️元気な赤ちゃんを産むために食べて体力つけて下さい✊✨無事に出産されることを祈っております❤️

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

次男が36wで産まれているので今回も早いだろうと思い込み。。36wの健診が終わってから次の健診はないかもしれない!とそこから体重管理諦めました。笑 そしてみるみる太り体重計に乗るのもこわいです。笑
あれ、、39wになっても産まれない。。笑

• スイ

スイ

わかります!私も1人目は38週で生まれたので、それをゴールに考えちゃってます🤣
    個人差、やっぱりあるんですねー💦早く出ておいで〜🥰出産頑張ってくださいね❤️❤️

• 1月6日
mi

すごくお気持ち分かります!同じ方がおられて嬉しいです😂😂現在36週ですが、もうあと少しで産まれるからいいやー!と甘いもの爆食いしてしまっています😂😂日に日に体重増加しています🐷

• スイ

スイ

こちらこそ、共感して頂ける方がいて心強いです、、‼︎😭❤️
    36週!本当にもうちょっとですね💓なんせ体力つけとかないとですし、もう爆食いしちゃいましょー♫お互いよくここまで頑張ってきましたよね😆ラストスパート、頑張りましょう♪!

• 1月7日