子育て・グッズ サガミでお食い初め膳が店舗限定でやっているみたいなのですが私の調べ… サガミでお食い初め膳が店舗限定で やっているみたいなのですが 私の調べ方が悪いのか どの店舗でやってるのかが出て来ません😭 愛知県で出来る店舗 ご存知の方教えて頂きたいです(><) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り お食い初め 愛知県 ぽんちゃん(26)(4歳1ヶ月) コメント きなこもち 津島江川店ではやってるみたいです。ポスターが貼ってありました。 1月6日 ぽんちゃん(26) ありがとうございます😊❤️ 問い合わせしてみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん(26)
ありがとうございます😊❤️
問い合わせしてみます!