※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

娘や夫、実家のサポートがあり恵まれているが、夜中に寝たい気持ちもあるのです。

娘はかわいいし夜も比較的まとめ寝してくれる、夫も協力的、実家も近くサポートしてくれる、義実家との関係も良好

すっごく恵まれてるのはわかってるけど、夜中のふぇ!とかも聞こえない環境で、10時まで布団でだらだら寝たいと思ってしまうー😂😂😂笑

コメント

おはぎ

恵まれすぎてます✨
でも、もっともっとって欲が出ちゃうんですね、、
実家義実家とも遠方でコロナでもう一年会えずサポートゼロで一歳まで育てました😭

• ままりん

ままりん

ですよね🥺💦

サポートゼロで😳すごいです、、!コロナが落ち着いてご両親にも合わせられる状況が早くきますように☺️

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😁
我が家も娘がよく寝る以外は同じですがその分起こされずに寝たいと思ってしまう😂

• ままりん

ままりん

赤ちゃんがいるとこんなに眠りが浅くなると思いませんでした😂
    大きくなればそのうち起こしても起きなくなるよと言われますが😂

• 1月7日