退会ユーザー
私は3人とも1.2ヶ月で生理再開しましたが、母乳量は減らずに完母でしたよ^_^
R.H.H.H.Aママ♡
3人とも産後1ヶ月半で生理再開して母乳は変わらなかったです!
晴日ママ
生理再開しても相変わらず
母乳過多です🤱
退会ユーザー
私は3人とも1.2ヶ月で生理再開しましたが、母乳量は減らずに完母でしたよ^_^
R.H.H.H.Aママ♡
3人とも産後1ヶ月半で生理再開して母乳は変わらなかったです!
晴日ママ
生理再開しても相変わらず
母乳過多です🤱
「産後」に関する質問
生後2ヶ月 完母 吐き戻し 毎日のように吐く 母乳量 授乳時間 について 生後2ヶ月半になる赤ちゃんを完母で育てています。 出生体重は約2500g 1ヶ月健診で約3500g、2ヶ月(予防接種時)で約4700gほどに成長していま…
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
産後1ヶ月ちょいなのに 3日前から生理が始まって、 何で泣いてるか分からないし 頭痛いしお腹痛いし育児家事してるから腰も背中も痛いし。眠たいし寝たいし 深夜見てくれた日なんて産後1週間休み取ってくれた日の1日だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント