子育て・グッズ 愛知県知多郡武豊町にお住まいのお母さんいらっしゃいますか? 子供が今… 愛知県知多郡武豊町にお住まいのお母さんいらっしゃいますか?? 子供が今1歳で、家を建てるのを武豊にしようか半田にしようか悩んでいます! ただ、主婦なので子供が年少さんになる頃働いてないと保育園は入れないのかな?と… でも武豊町は幼稚園ないので、働いてなくても保育園は入れるのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 主婦 1歳 愛知県 知多郡 武豊町 すみか(5歳4ヶ月) コメント ルト🔰 専業主婦で昨年から武豊町に住んでます。 武豊町だと3歳〜私的預かり児として保育園に預けることができるそうです😊 1月6日 すみか ありがとうございます!安心しました(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみか
ありがとうございます!安心しました(^^)