子育て・グッズ うんちについてです。うんち画像あります、ご注意ください。生後8日の男… うんちについてです。 うんち画像あります、ご注意ください。 生後8日の男の子を混合で育てています。 画像のうんちは正常ですか? ちょっと下痢っぽいでしょうか? 長男のときを忘れてしまいました。 わかる方お願いします。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 混合 男の子 うんち 生後8日 みつやん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント little こんな感じだったとおもいます😊もっとゆるい時もありました😊 1月6日 みつやん 早速のコメントありがとうございます! 体重の増えがあまり良くないので、下痢かどうかが心配で💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつやん
早速のコメントありがとうございます!
体重の増えがあまり良くないので、下痢かどうかが心配で💦