コメント
退会ユーザー
連れて来てる人いましたよ!
私は主人が在宅の日に合わせて行ってました😅
あーたん
私も周りに預けられる人いないので連れて行っています!!
可能な限りとおっしゃられた様なので、なんか言われたら、不可能な旨伝えれば大丈夫かと思います。
上の子はエコー一緒に見たりして楽しそうにしてます😊
-
ゆりか
そうですよね💦💦なるべく人気のないところで待つようにします🥲
エコー一緒に見るのちょっと楽しみです🥰- 1月6日
-
あーたん
私は毎度、朝一の診察にしてるのですが、産科の受付前の椅子じゃなくて、その横の通路にパーテーションがある席があるので検尿や体重測定後に娘とおにぎり食べたり、食べ終えてまだ呼ばれなかったら、娘のお絵かきやお人形遊びに付き合って静かにさせてます笑
- 1月6日
-
ゆりか
私の行ってる病院にもそんなとこがないか今度偵察してきます🤔無かったら階段の渡り廊下かなぁ…🥲
ちょっとしたお遊び道具も持っていきます✨アドバイス嬉しいです💕ありがとうございます✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
まだ親に報告していないときは一緒にいったり一時保育預けてました💦
妊婦健診始まったら採血や待ち時間も長くなり大変だと思います😭💦
-
ゆりか
そうですよね…一応予約できる産婦人科を選びましたが、大変になりそうですよね😢😢
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
あたしのとこも預ける方いなければって感じですが、なんとなく周りの妊婦さんもコロナでピリピリしてるだろうし連れて行かないほうがいいのかなと思って預けてます😭💦
- 1月6日
-
ゆりか
コロナなんかなければこんなことで悩まなくていいのに…悔しいです😭
一時保育も探すようにします💦💦- 1月6日
るか
連れて行っていました!
個室に案内されました🙇♀️
どうしようもない時は仕方がないですよね😅
-
ゆりか
個室に案内など対応してくださったらこちらはめちゃくちゃありがたいですね😭
けどほんとどうしようもないし…配慮はして連れて行きます💦💦- 1月6日
退会ユーザー
なるべく預けて下さいと言われているので、うちは在宅の夫や近所の義母に頼ってます💦
ですが、難しい方も必ずいると思うので事情を事前に連絡して許可貰えば大丈夫かと思いますけどね😭
-
ゆりか
なるべく他の人と近くにならないように配慮して、連れていこうと思います💦無理なものは無理だー😭😭
- 1月6日
-
退会ユーザー
ほんと無理なものは無理ですよね💦
病院によるかと思いますが、うちは本当に預ける先が無ければ相談してくださいって感じでした😞- 1月6日
-
ゆりか
場所によっては完全NGのところもあるみたいで💦まだマシですね😅
- 1月6日
さつじ
うちは完全NGだったので一時保育利用してました💦
-
ゆりか
完全NGだったのですね😱😱念の為にも一時保育も探しておこうと思います💦
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
無理ならその旨伝えて車でギリギリまで待たせてもらうのがベストだと思います。
先日外人さんでしたが旦那さんと上の子連れて来ていて
賑やかでした。
コロナとか関係なく常識的に…となってしまうほど。
つわりひどい方などはしんどかったはずです💦
ゆりかさん親子が賑やかに…
とは思いませんが
上の子も待ち時間があまり長いとストレスになってしまうかと思うので待ち時間次第ですかね!
-
ゆりか
そうですね!!車で通院なので、車で待とうと思います!
幸い騒がしい子ではないので、子供にストレスなどかからないように、周りにも迷惑かけないようにしていこうと思います✨- 1月6日
ゆーたママ
私は毎回一緒に連れて行っています!笑
診察の間は受付のお姉さんに抱っこされて受付の中で遊んでもらってます☺️
-
ゆりか
そんなお優しい産婦人科😭✨私が行ったところはちょっとお堅いような雰囲気でした…😂😂
- 1月6日
ゆりか
在宅があればお任せできるときもありますね✨うちは全くないので…どうしようもなければ仕方ないですよね…💦