コメント
しずく
成田おすすめですよ!
退会ユーザー
子連れでしたら、ベル系列なら託児所があるのでおすすめですよー。
-
はな
フラワーベル気になってました!他のベル系にも託児所あるんですね!めちゃくちゃ助かりますね🥺
- 1月7日
-
退会ユーザー
フラワーベルは、まるたアートクリニックになりましたが、そちらも託児がありますよ。
LINEで予約が取れるのですが、いっぱいなことが多いようです。
また、私は何となく先生が苦手と感じています。
でも、合う合わないがあると思うので、一度受診してみるのもいいと思います!- 1月7日
-
はな
予約取りにくいんですね。なかなか子連れだとどこも通いづらいですね😭一度電話してみます!ありがとうございます😊
- 1月7日
-
退会ユーザー
採卵などの間、預ける先がないのであれば、託児所ありのところがいいと思いますよー。
金山レディースクリニックや成田も子連れで行けますが、治療中に見ていてくれないので、なかなか厳しいと思います。- 1月8日
-
はな
そうですね。今別の病院に行っていて子連れOKではあるんですが、内診の時抱っこしててもらうのが心苦しくて。託児所はやはり貴重ですね。ベル系にしようかなと思います🌸
- 1月8日
はな
成田聞いたことあります!
どんな所がおすすめですか?
しずく
私は成田で2人とも授かりました。看護師さんもしっかりしてるし、先生も指定しなければ毎回変わりますが、みんな信頼できる感じでした。
説明会で色々質問できるし、料金も明確です。
はな
距離があったので候補には入れてなかったんですが、成田も検討してみようと思います。説明会で質問できるのいいですね。ありがとうございます😊