※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

名古屋市内で体外受精を検討中の方へ。子連れでも通えるおすすめ病院を教えてください。

名古屋市内で体外受精をするならどの病院がおすすめですか?子供を預けることができないので、子連れでも通える所でお願いします。

コメント

しずく

成田おすすめですよ!

• はな

はな

成田聞いたことあります!
    どんな所がおすすめですか?

• 1月6日
  • しずく

しずく

私は成田で2人とも授かりました。看護師さんもしっかりしてるし、先生も指定しなければ毎回変わりますが、みんな信頼できる感じでした。
    説明会で色々質問できるし、料金も明確です。

• 1月7日
  • はな

はな

距離があったので候補には入れてなかったんですが、成田も検討してみようと思います。説明会で質問できるのいいですね。ありがとうございます😊

• 1月7日

子連れでしたら、ベル系列なら託児所があるのでおすすめですよー。

• はな

はな

フラワーベル気になってました!他のベル系にも託児所あるんですね!めちゃくちゃ助かりますね🥺

• 1月7日

退会ユーザー

フラワーベルは、まるたアートクリニックになりましたが、そちらも託児がありますよ。
    LINEで予約が取れるのですが、いっぱいなことが多いようです。
    また、私は何となく先生が苦手と感じています。
    でも、合う合わないがあると思うので、一度受診してみるのもいいと思います!

• 1月7日
  • はな

はな

予約取りにくいんですね。なかなか子連れだとどこも通いづらいですね😭一度電話してみます!ありがとうございます😊

• 1月7日

退会ユーザー

採卵などの間、預ける先がないのであれば、託児所ありのところがいいと思いますよー。
    金山レディースクリニックや成田も子連れで行けますが、治療中に見ていてくれないので、なかなか厳しいと思います。

• 1月8日
  • はな

はな

そうですね。今別の病院に行っていて子連れOKではあるんですが、内診の時抱っこしててもらうのが心苦しくて。託児所はやはり貴重ですね。ベル系にしようかなと思います🌸

• 1月8日