妊娠・出産 妊婦検診でおりもののアルカリ性が多くなっていると言われました😢アルカ… 妊婦検診でおりもののアルカリ性が多くなっていると言われました😢 アルカリ性が多いと早産のリスクが高いと... 同じような方いらっしゃいますか? なにか食べ物とかで改善できるものなんでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 おりもの 早産 食べ物 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは 膣錠を1週間分 もらいました!食事は 今まで通りです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 私も膣錠1週間分貰いました! 膣錠入れて様子見という感じですね👌 何が原因なのかな〜と考えたら食事なのかな?とか勝手に思ってしまいました💦 1月6日 退会ユーザー 1人目の時もなりましたが 2人目はならずで今回は なったので なんでなるかは わかりません💦 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
私も膣錠1週間分貰いました!
膣錠入れて様子見という感じですね👌
何が原因なのかな〜と考えたら食事なのかな?とか勝手に思ってしまいました💦
退会ユーザー
1人目の時もなりましたが
2人目はならずで今回は
なったので なんでなるかは
わかりません💦