コメント

®️®️
12月にランド行きました。
夏にもシーに行ったのですが、その時と比べても入場人数明らかに増やしてるなーって印象でした。
道歩いててもお店にいても、距離はなかなか取れないです。
ただ、乗り物や店の出入り口など至る所に消毒が置いてあるし、マスクも鼻を出してたりつけてなかったりするとすぐに声がかかります。
乗り物や食べ物なども距離を空けて並びます。
また、食べるところも席は近くならないよう、張り紙などで工夫されていました。
その辺は徹底されてるなーという印象です。

はじめてのママリ🔰
最近かどうか微妙なところですが、先月ランド行きました。
人は普通に多かったです💧
コロナ前に比べたら少ないのかもですが…それでもベビーカー邪魔だなと感じるくらいの時もありましたし、アトラクションの待機列も一応間隔空けて並ぶようにはなってますが、無視して真後ろに立たれる事もしばしば😭
レストランも全部入った訳ではないので分からないですが、場所によっては隣の席も普通に座れるようになってました💦
最近の感染者数の中行くのはちょっと怖いなと思います😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
遅くなりすみません💦
リアルな状況が知れて、大変参考になりました!
やはり密になることもあるという感じなんですね😣
行きたかったですが、もう少し世の中が落ち着いてから考えたいと思います。
ありがとうございました!- 1月9日

はじめてのママリ🔰
ランドの新エリアはすごく混んでます!しかも何をするにも抽選や予約制なので、まともに遊べません😅
シーは寒くて行ってないですが、ランドはパーク全体でみたらすいてる印象です!待ち時間もほぼないし、食事も時間帯によっては並ばずに食べられます。
人が少ないので、一部のお店が閉まってたりして、普段通りのディズニーではないですが、十分楽しめると思います!
子連れもたくさんいて、感染対策が徹底されてるので安心ですよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
最近で行ったのはいつになりますか?😳- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
12月半ばです!
- 1月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😃
今回は状況も大変な時期なので、見送ることにしましたが参考にさせていただきます!
ありがとうございます😉- 1月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり、すみません💦
詳しくありがとうございます。
やはり人数は増やしているんですね!
屋外の施設ですし、どうなのかな?と気になっていました。
ありがとうございました!