コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことがありませんでした笑笑
ちまこーい
洗剤で洗ってないなら怖いですが洗っていたら大丈夫だと思いますよ💦
それ気にしたら、例えば、ボールでハンバーグこねて洗剤で洗ってからサラダの水切りしたりとか出来なくなりますね😓
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
気にしないようにしますありがとうございました😌😌😌- 1月6日
はじめてのママリ🔰
洗ったなら問題ないかと?
逆に生肉使ったものを洗剤で洗う以外何かいつもしてるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
検索したらそのままスポンジで洗うのは信じられない!!って言ってる人がいて😅😅
逆にそんなにちゃんとしてる方が少ないですかね- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま洗っていますよー😂
妊娠中からずっとそうですが、なんともないです!(笑)- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!😊ありがとうございます😌😌
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ご自身は生肉の調理に使ったボールとかまな板は専用にしてるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
まな板は別ですが、ボールは同じです
- 1月6日
くまくま
洗ったなら大丈夫ですよ〜😂😂
生肉入れた直後に洗わずりんご入れたなら問題ですが💦
そんなこと言ってたら包丁、まな板、お皿、キッチン全て取り替えなきゃいけないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
気にしすぎですね😂気にしないようにしますありがとうございました😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
すごく敏感になって今まで全く気にしてなかったことを大丈夫かな。。。って不安になりすぎてしまいます。笑
はじめてのママリ🔰
まっったく気にしてません💁♀️
むしろ洗ってるんだったら余計に気にしません😂
今は3人目なのもあるかかもしれませんが、まぁある程度気をつけてる〜くらいでたまにコーヒー飲んだりとかもしています😂
むしろそんなことよりコロナとインフルエンザに気をつけてます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
気にしないようにしますありがとうございました😊
体調に、気をつけて頑張りましょう💪💪