旦那が1日から発熱して、昨日やっと病院に行けました。発熱してる人は通…
旦那が1日から発熱して、昨日やっと病院に行けました。
発熱してる人は通常の診察で診てもらえず、病院から順番に折り返しの電話が来て、別の場所で診てもらうという事に、電話したのは一昨日でしたが診てもらえたのが昨日でした。
病院ではPCR検査をしてもらい、今日の夕方に結果が来るそうです。
1日から子供2人と私は一緒に過ごしてましたが、誰も発熱などもせず移ってません。
今日から子供の習い事が始まってしまいます、皆さんなら今日行かせますか?
念のため休ませて、結果を聞いてから再開しますか?
- ikumiii(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ゆか
大変でしたね😭まだまだ不安ですよね。
無症状で移してしまったらって思うと怖いので自分だったら念の為休ませます。
☻
こんな時なので家族が発熱しててPCR検査しているなら結果を聞くまで習い事お休みさせます。
もし陽性だった場合、なんで行っちゃったんだろうって後悔すると思うので。
-
ikumiii
とりあえず今日お休みさせました!
明日も習い事あるのにまだ結果来なくてハラハラします。- 1月6日
ikumiii
先程電話が来て陰性でした。
皆さまありがとうございました
ikumiii
そうですよね、明日も日曜日も習い事があるのでどうしようかと困っておりました。
とりあえず検査結果出るまで休ませます。