妊娠・出産 大和高田市立病院で妊婦健診された方待ち時間はどれくらいだったでしょ… 大和高田市立病院で妊婦健診された方 待ち時間はどれくらいだったでしょうか?? 検診の際、旦那に仕事を抜けてきてもらうので 参考にしたいです(^人^) 1人目は市立奈良でしたが曜日によって待ち時間が 1時間以上違ったので空いてる曜日があるよ💡とか ご存知であれば合わせて教えて欲しいです(*´꒳`*) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 検診 妊婦健診 奈良県 大和高田市立病院 大和高田市 だいそん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 人気の先生だと1時間~と待ったことあるって言ってましたよ!! 1月6日 だいそん やっぱり1時間くらいはかかるんですね〜(・・;) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいそん
やっぱり1時間くらいはかかるんですね〜(・・;)