お出かけ 首都圏お住まいの方、昨日今日あたりでショッピングモール行かれた方い… 首都圏お住まいの方、昨日今日あたりでショッピングモール行かれた方いますか😖? やっぱりまだセールで混んでますかね😖💦? 緊急事態宣言も出てしまうので、本当は少し人が落ち着いた来週あたり行きたかったですが、明日行こうか悩みます… 最終更新:2021年1月6日 お気に入り セール ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 混雑してます。店員さんもセールで声張ってるし、福袋が抽選になったこと以外は平常運転でした。 怖くてすぐに帰ってきました😣 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり混んでるんですね💦 声張ってるのは飛沫が凄そうですね… ネットだとサイズが不安ですが、そうも言ってられないのでネットにしようかと思います😭😭 1月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでるんですね💦
声張ってるのは飛沫が凄そうですね…
ネットだとサイズが不安ですが、そうも言ってられないのでネットにしようかと思います😭😭