コメント
C O C O🕊
はい🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽
こりす
計画にしたいと話して
計画分娩にしてもらいました!
-
ゆきんこ
そーなんですね🤔
- 1月5日
退会ユーザー
まさに昨日しました👀
-
ゆきんこ
明日、妊婦検診で相談しよーって思ってるんですけど🤔してくれるかわからなくて💦
昨日したんですね😳
おめでとうございます❤- 1月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
私の場合だと頭が大きかったのと血圧も安定してたので、早く産みたいと言ったらじゃあバルーンと促進剤で産んじゃいましょうとなりその日に出産でした🎵
もう39週ですしお腹もキツくなってきますよね(><)出来たらいいですね😘- 1月5日
-
ゆきんこ
バルーン使ったんですね🥺
バルーンは使いたくなくて😭
出来たら嬉しいです😆- 1月5日
-
退会ユーザー
そうだったんですね(><)バルーンは効果あったのか、なかったのか。。って感じですけどね(´;ω;)(笑)
安産でありますように。。🥰🙏元気な赤ちゃん産んでくださいね💓- 1月6日
-
ゆきんこ
ありがとうございます🙇♀️❤
- 1月6日
ゆきんこ
その時、バルーンって使いましたか?🤔
C O C O🕊
バルーンは使いませんでしたよ✨
2人目だったのですが、促進剤の反応が早くてすぐに生まれました😂
ゆきんこ
使わなかったんですね😶
明日、妊婦検診で相談しよーって思ってて🤔してくへるかわからなくて💦病院にもよりますよね😓11日が予定日なんです!そろそろ産みたくて😭
C O C O🕊
もうすぐですね!
もしかしたら内診グリグリしたらその日のうちに産めるかもですね🥺✨
3人目がそうでした🌈
ゆきんこ
内診グリグリって効果ありますか?
C O C O🕊
ありましたよー🤗
3人目がそうでしたが、その日の健診でされて帰ったあと床拭きをして、夕方6時くらいからじわじわ痛くて、夜中11時くらいに産まれました✌🏽🌼
ゆきんこ
そーなんですね😳
私も、内診グリグリしてもらいます😂