コメント

退会ユーザー
飲み薬の種類は違いますが眠気はありました💦
エストラーナテープはしてたのでその副作用ですかね🤔
眠くてだるくてやる気もない程に。
移植日は生理19日目にやりました!
退会ユーザー
飲み薬の種類は違いますが眠気はありました💦
エストラーナテープはしてたのでその副作用ですかね🤔
眠くてだるくてやる気もない程に。
移植日は生理19日目にやりました!
「体外受精」に関する質問
義姉は1人目はさくっとできたようなのですが、 2人目を不妊治療中のようです。ステップアップして体外受精に移行するようです。上の子はもうすぐ小学生になるので妊活は長くしているのかなという印象です。 私も不妊治療…
9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝イチでフライングをしたところ真っ白でした😭 AIH3回目で次回から体外受精へ進むので、人工授精最後の望みでした🥲そう簡単には上手くいきませんね。…
2人目不妊治療 1人目は体外受精で5BBの胚盤胞1回目の移植で妊娠・出産までいきました。 2人目も体外で、採卵からスタート、先日4AAの胚盤胞を移植しましたがBT9の判定日にhcg1で残念な結果に終わりました。 1人目の時が一…
妊活人気の質問ランキング
かぷちーの
やはり副作用ですかー!しばらく眠気との戦いを覚悟しなくてはですね。(^-^;来週の診察で移植日が決まるということだったのですが、だいたいいつごろか病院で聞きそびれてしまったので参考にします☆