産婦人科・小児科 笠間市の根本産婦人科では帝王切開はできますか?わかる方教えてください。 笠間市の根本産婦人科では帝王切開はできますか? わかる方教えてください。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 帝王切開 根本産婦人科 笠間市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント mamama できますよ。友人がしました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございました😊 1月5日 退会ユーザー 根本さんで帝王切開で出産しましたよˊᵕˋ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました😊