コメント
退会ユーザー
お風呂上がりにおへその水分を綿棒で軽く拭き取るくらいで大丈夫みたいですよ!
私も3人目は消毒なくて(みんな同じ病院で産みました)助産師さんに聞いたら、今頃は消毒なくなったんよー!と教えてもらいました😌
退会ユーザー
お風呂上がりにおへその水分を綿棒で軽く拭き取るくらいで大丈夫みたいですよ!
私も3人目は消毒なくて(みんな同じ病院で産みました)助産師さんに聞いたら、今頃は消毒なくなったんよー!と教えてもらいました😌
「病院」に関する質問
5ヶ月後半に乳児湿疹が出始めて、ヒルドイドとロコイドを処方されました。 ヒルドイドは保湿剤だから使い続けても特に問題はなさそうですが、ロコイドはステロイドだから長期的に使用しないほうがいいですよね😖😖 おでこ…
落ち着きない2歳半の息子、本当にしんどいです。 病院の待ち時間も1秒たりとも大人しくしてくれなくて抱っこはのけぞって下りる下りると聞かないし膝の上に座らせてもダメだしとにかく動きたいみたいです。 YouTubeも看護…
抱っこのしすぎで腱鞘炎になりました💦手首と親指が痛すぎて取り急ぎバンテリンの市販のサポーター巻いてますが、いつ治るのか不安です💦 同じような方病院とか行かれましたか?安静にしようにも抱っこ不可避ですよね😭どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
返信ありがとうございます!
やっぱり今はしない病院もあるんですね✨
綿棒でしっかり水分とってあげようと思います。ありがとうございました。