コメント

退会ユーザー
お風呂上がりにおへその水分を綿棒で軽く拭き取るくらいで大丈夫みたいですよ!
私も3人目は消毒なくて(みんな同じ病院で産みました)助産師さんに聞いたら、今頃は消毒なくなったんよー!と教えてもらいました😌
退会ユーザー
お風呂上がりにおへその水分を綿棒で軽く拭き取るくらいで大丈夫みたいですよ!
私も3人目は消毒なくて(みんな同じ病院で産みました)助産師さんに聞いたら、今頃は消毒なくなったんよー!と教えてもらいました😌
「病院」に関する質問
至急ご回答お待ちしてます! 子どもの発熱で病院連れていきます。 夫の転職の関係で保険証がまだないのと、 医療証も新しく出来てないため、自費になると思うんですが、、 その場合いくらくらいになりますかね?😓
お子さんが花粉症の方いますか? 花粉症で目ヤニが出たりしますか?花粉症で鼻水がすごかったのですが、最近目ヤニもたくさん出るようになってて💦 病院に行く場合って、目ヤニだと眼科になりますか?小児科は違いますか?…
質問です。 朝方気づいたんですが、娘の枕と、着ていたパジャマの一部が血だらけになっていました。 出どころを確認したら、頭に0.5センチ?くらいの小さな傷が見つかりました。 血は今は止まっています。 いつぶつけたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
返信ありがとうございます!
やっぱり今はしない病院もあるんですね✨
綿棒でしっかり水分とってあげようと思います。ありがとうございました。