※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

産まれてはじめてものもらいが出来ました😭病院へ行くレベルかものもらい経験者の方助言お願いします🙇♀️💦 一昨日の朝からなんか目が重くて痛い感じがするな〜と思いながら過ごし、夜に涙袋ら辺を触ると痛みが😩 ものもらい… 
- 

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか… 
- 

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント