コメント
まあちゃん
私薄かったときに妊娠しましたよー!!
まあちゃん
タイミングはこんなかんじでとりました!!
-
ままりん
詳しくありがとうございます
!
私の排卵検査薬が2日に買ったのですが、2日が薄くて3日も薄く変わらずで。4日も。
で、今日排卵検査薬買ったら昼寝は、薄く。夜は、白くなりました。
いつ排卵と考えたら良いですかね?
2日に排卵だとしたら25日周期じゃなく23日周期くらいになって珍しいはやすぎな気がしたので😓- 1月6日
-
ままりん
排卵検査薬が真っ白になったら排卵終わったと考える感じですかね?
- 1月6日
-
まあちゃん
私は線が出なくなったら排卵としてます!いつも線が出てるタイプでないので参考にならないかもですが、排卵近くになってきたらうっすら線が出て濃くなって真っ白になりますが、今回の妊娠はうっすら線が出て出なくなりました😅私なら昨日の昼間は線が出てて夜出てなかったとのことなので、昼から夜の間に排卵したのかな?っておもいます!- 1月6日
-
ままりん
排卵予定日あたりが薄いのでそうかもですよね!
ちなみにこの二つだと変わらないですかね?- 1月6日
-
まあちゃん
写真だとわかりにくいですが拡大してみると5日の方が少し濃いいような気がします🤔
- 1月6日
-
ままりん
先ほど検査薬したら濃くなりました!
今夜じゃ、女の子希望ならやめた方がいいですか?- 1月6日
-
まあちゃん
そうですね〜🤔
最初私も女の子希望で排卵日前を狙ってましたが遅生まれが良かったので妊娠するのを優先しました😂そんな急いで妊娠したいとかでなければやめといた方が良いかもですね🥺- 1月6日
ままりん
排卵日は、どうやってわかりましたか?
ままりん
2日の夜にタイミングとりました。排卵予定日は、5日になってます。
まあちゃん
アプリの排卵日ちょっと前から排卵検査薬をして少し線が出たくらいでタイミングとってました!薄い線だったけど排卵おわると線でなくなったのでそのときだったのかなーって感じです🥺これくらいの線でした!