夕寝早い子はいつから無くなりました?下の子の夕寝を無くすか迷ってます💧
夕寝早い子はいつから無くなりました?
下の子の夕寝を無くすか迷ってます💧
- まま(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
あーか
半年頃にはなかったです!
夕寝早い子はいつから無くなりました?
下の子の夕寝を無くすか迷ってます💧
あーか
半年頃にはなかったです!
「夕寝」に関する質問
夕寝すると寝起きすぐ→お風呂→就寝までずっと機嫌悪い息子👶🏼💧起きてすぐから目擦りまくり、離れると泣く、お風呂待っててもらう時もずっと泣く、ドライヤーの時もずっと泣く、、 18:00くらいには脳が就寝モード入っちゃ…
あと1週間で5ヶ月になる男の子を育ててるんですが、このくらいの時期って朝寝、昼寝、夕寝それぞれ時間とかどうしてましたか?寝たいだけ寝させてましたか? うちの子は朝昼夕とかではなく2時間おきくらいに眠くてぐずる…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですか😳
覚えてる範囲でいいのですが
1日の流れ教えていただけないですか?💧
あーか
7時 起床
8時 離乳食1回目
9時 上の子幼稚園に送るついでにお散歩→朝寝
12時 昼寝
14時 上の子お迎え→公園→帰宅次第お風呂
17時 離乳食2回目
19時 就寝
って感じだったかと思います💡
まま
ほとんど同じ感じなのですが
グズグズ凄いんですよね💦
抱っこしてれば機嫌はまあいいんですけど、ずっとはしんどくて…
ぐずらなかったですか?