退会ユーザー
アンケート答えるだけのやつはアルバイトというか、本当にお小遣いにもならないくらいしか稼げません😅
アンケートだけだと一ヶ月1000円もいかないです。
座談会や電話アンケートとか面倒くさいやつに参加すればもっと稼げるかなと思います。
退会ユーザー
アンケート答えるだけのやつはアルバイトというか、本当にお小遣いにもならないくらいしか稼げません😅
アンケートだけだと一ヶ月1000円もいかないです。
座談会や電話アンケートとか面倒くさいやつに参加すればもっと稼げるかなと思います。
「求人」に関する質問
年収低いです。今育休中で育休手当2ヶ月で23万でした。 それまで時短で年収300万ないくらいだと思います。 夫はしっかり残業して年収500万くらい。どちらも田舎の中小企業です。 2人目いるのも叩かれそうですが😂 中高生…
タリーズコーヒーやモロゾフカフェの求人に応募しようか迷っています。 接客かキッチンか選択できるなら、キッチン希望です。 今年38歳アラフォーは年齢的にアウトですか❓ スタバは顔採用と聞いたことがありますが、この…
仕事探しする時どこで仕事探ししてますか? 現在20歳で学生以来の仕事探しで全然分かりません🥲 ハローワーク行って、インターネットサービスで仕事の求人見ましたがいいのがなく悩んでます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント