妊娠・出産 左の心臓、胸がズキズキ痛み、深く息を吸うと増す痛み。32週の妊婦です。原因が知りたいです。 現在妊娠32週です。 約1時間ほど前から左の心臓、胸あたりがズキズキ痛みます。少し動くだけでも痛く、横になっても痛みが落ち着きません。また深く息を吸うと痛みが増します。何が原因なのか分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 ぴよ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦 原因はわかりませんが、とても心配なので、すぐに産院に電話してみてほしいです💦 1月5日 ぴよ コメントありがとうございます。前屈みになると痛みが落ち着くのですが、やはり深く息を吸うとズキっと痛みます😭明日健診なのですがやはり病院に電話した方がいいですよね😭 1月5日 退会ユーザー 私なら不安と痛みを抱えて明日まで待つより、電話して診てもらって安心する方を選びます! 1月5日 ぴよ あれから症状が落ち着いたので旦那と相談してまた症状が出たら電話をする事にしました!親切にコメントくださってありがとうございました😭 1月5日 退会ユーザー それは何よりです😌 お大事になさってください💖 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます。前屈みになると痛みが落ち着くのですが、やはり深く息を吸うとズキっと痛みます😭明日健診なのですがやはり病院に電話した方がいいですよね😭
退会ユーザー
私なら不安と痛みを抱えて明日まで待つより、電話して診てもらって安心する方を選びます!
ぴよ
あれから症状が落ち着いたので旦那と相談してまた症状が出たら電話をする事にしました!親切にコメントくださってありがとうございました😭
退会ユーザー
それは何よりです😌
お大事になさってください💖