妊娠・出産 2人目を考えております👶1人目は体外受精で授かりました✨凍結卵があるの… 2人目を考えております👶1人目は体外受精で授かりました✨凍結卵があるので息子が1歳になる頃(7月)に移植を考えています。完母で育てていてまだ生理が再開していないのですが、7月頃移植したいとなるとそろそろ授乳をやめて生理が来るのを待った方が良いでしょうか?病院の方針もあると思うので一概には言えないと思いますが…😳💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 病院 授乳 生理 完母 体外受精 1歳 息子 2人目 coco(妊娠27週目, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント