雑談・つぶやき 年始早々PCR検査。。もう子供の入院のときも数えると、家族で3回目。親族は危篤だし、年始から嫌だー!! 年始早々PCR検査。。 もう子供の入院のときも数えると、家族で3回目。 親族は危篤だし、年始から嫌だー!! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 家族 親族 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント あず 大丈夫ですか?😢 危篤心配ですね😢 1月5日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 年末年始で色々ありすぎて、色々忘れてしまいそうですが💦 危篤はまだ何も連絡がないので大丈夫なんだと思います! 1月5日 あず 私は今日仕事始めで 病院の仕事なんですが息を引き取られた方がいて辛かったです 1月5日 @u🌻目指せマイナス10㌔ それはお辛いですね。。 年末には祖母も入院し(口から栄養が摂れなくなり点滴しています、今後どうなるか未定で…) それからの義叔父が危篤。 その後旦那が発熱、PCR検査。目まぐるしく、何が何だか分からなくなりそうです。 私は医療従事者を支える仕事ですが、こんな時期にまたお休みをいただいて申し訳ないです、、 1月5日
@u🌻目指せマイナス10㌔
年末年始で色々ありすぎて、色々忘れてしまいそうですが💦
危篤はまだ何も連絡がないので大丈夫なんだと思います!
あず
私は今日仕事始めで
病院の仕事なんですが息を引き取られた方がいて辛かったです
@u🌻目指せマイナス10㌔
それはお辛いですね。。
年末には祖母も入院し(口から栄養が摂れなくなり点滴しています、今後どうなるか未定で…)
それからの義叔父が危篤。
その後旦那が発熱、PCR検査。目まぐるしく、何が何だか分からなくなりそうです。
私は医療従事者を支える仕事ですが、こんな時期にまたお休みをいただいて申し訳ないです、、