※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月の分娩予約状況が知りたいです。出産可能な場所を探すしかないでしょうか?今日はおおひらレディスクリニックが休診です。

栃木市のおおひらレディスクリニック通われている方で8月の分娩予約状況わかる方いらっしゃいますか?😢

妊娠の確認を他院でしてもらい8月下旬に出産予定と言われました。しかし予約がいっぱいで2箇所で断られてしまいました。

この場合は出産可能な所を手当たり次第探すしかないのでしょうか?

今日おおひらレディスクリニックが休診のため連絡出来ませんでした。

コメント

exbk

先月、大平レディスクリニックで出産しました🚼✨

院長が虫垂炎になりしばらくお休みとのことで代理の先生が見てますが今はどうなのかHP見て確認すると良いかもです!もしかすると初診はダメかもしれないし😅

栃木市は大平しかないのが不便ですよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👶🏻✨

そうなのですね!!
    HPには1月4日より通常診療と書いてありましたが、初診も大丈夫なのかわからないので電話してみたいと思います🙌🏻

不便です😔他院だと距離があるので断られたら本当にどうしようという焦りしかないです🥲

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

回答もう遅いかもしれませんが、ちょうど昨日おおひらレディースクリニックに分娩予約しようと電話したのでコメントさせていただきます😊
私も8月下旬が予定日です♪

初診を受けてから、分娩予約が可能かを判断すると言われたので、まず初診の予約をしました!
恐らくハイリスクだと転院になるからだと思います。
他院は先に分娩予約しないともうすでにいっぱいと聞くので私も内心焦っていますが、現状いっぱいと言われなかったし、大丈夫かなと…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先日おおひらレディスクリニック受診して8月枠空いてると言われたのでこのまま通う予定です😊

同じ8月下旬なのですね!
    何もかもが初めてで不安でしたが、同じクリニックで予定日も近いと安心感が…🥲✨

お互い頑張りましょう♪

• 1月8日