子育て・グッズ 上の子なんですが、熱はなく、元気なんですが、食べたら吐くようになり… 上の子なんですが、熱はなく、元気なんですが、 食べたら吐くようになりました。 食べたあと、嗚咽するようになり、また、お便は、胡瓜を1/2ぐらいのが2本です。本人は、ちょっと柔らかいけど固いような感じがする。っといってます。食べてるわりには、出ないな。って感じです。 毎食、便秘薬服用してますが、それでもスッキリしないようです💦 明日、念のため病院にいってきた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 熱 上の子 服 便秘薬 ダイエット始めました😃(4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント