コメント
しお
わたしは8日月曜日にクロミッド飲み始めます!
先生には16.17にきてー!と
いわれましたよ!
しお
わたしは8日月曜日にクロミッド飲み始めます!
先生には16.17にきてー!と
いわれましたよ!
「クロミッド」に関する質問
女の子の産み分けについて👧🏻 今周期から初めてクロミッド使います! 3月1日からで9日に卵胞チェックの予定です。 タイミング1回で済ませたいのですが 排卵何日前だと女の子の可能性あがりますか? 確実じゃないことは承…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
はあーもうすぐ38歳になる、、、 もう4年お休みしながらだけど、クロミッド服用しながらゆるくタイミング法してて出来ない。。。去年一度化学流産して悲しいというより自然妊娠できるんだ!?😳🩷というびっくりの方が大き…
妊活人気の質問ランキング
ルイ0912
コメントありがとうございます。15から17は病院が休みで行けないんです。タイミングが合わなそうで八月は少し心配です(。>д<)
しお
前クロミッド飲んだときは
クロミッドのんでたら卵胞が
いつもよりおっきくなってからの
排卵になるから
自然排卵よりちょっと遅めやねん!
って先生に言われました!
18日でもいけるとおもいますよ!
タイミング合えばいいですね♡
妊娠できますよーに!
ルイ0912
そうなんですね!いつもよりおっきくなってから排卵するんですねー!希望をもちますっ!
ありがとうございます!
しお
自然なら18ミリとかで排卵する!ってゆわれて
クロミッドのんだら22ミリ間で育って排卵でした*\(^o^)/*