コメント
ママリ
結構激しく泣きますか?
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月から夜中はあげてなくて通しで寝てくれるようになったのですが、7ヶ月頃から夜泣きするようになりました💦
おしゃぶりすると泣き止みます💦
あとは、自分の布団の方へ連れてきて、添い寝のような形で体をくっつけると泣き止んで寝てくれます💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
うちもおしゃぶりすると泣き止んでくれます😂
添い寝ベッドでいつも隣で寝ているのですが、それでも同じベッドで添い寝してあげるほうが寝てくれますね…😂
寂しい気持ちが強くなったんでしょうか💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりかなって思います💦
うちは歯が生えるのが遅くて、歯茎を見るとそろそろ生えそうな感じになっていて💦
もしかしたらママリさんの娘さんも歯が生える準備ができてきて、ムズムズするのかもしれないですね💦- 1月6日
はな
うちもやっと朝まで寝れるようになったのに夜泣き始まりました😅
ベビーベッドで寝かせてましたが私の横で寝かせたらすぐ寝ます!
ママリ
激しくは泣きませんが、夜中3回ほど起きます💦しばらく待っても泣き止まないので寝言でもなさそうです😂
ママリ
うちの子の寝言10分くらいと長いです😂
私も下の方と同じでそばで添い寝するとすぐ寝ますね🤔
ママリ
10分長いですね😳10分も様子見たことなかったです!
うちは添い寝ベッド使ってるのですが、夜中起きて2時間経っても寝ないとかのときは大人のベッドで添い寝するのですが、その方がよく寝ます…😂隣で寝てるのには変わりないのに不思議ですね…
ママリ
ふぇーんくらいだったら10分後くらいに寝てます笑 ギャン泣きだと流石に寝ないですね〜
くっついてると安心するのかすぐ寝ますね😳