※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

卵管造影検査って、こちらが希望すればやってもらえるんですか?それともお医者さんがした方がいいと判断しないと無理ですか??

卵管造影検査って、こちらが希望すればやってもらえるんですか?それともお医者さんがした方がいいと判断しないと無理ですか??

コメント

はじめてのママリ

希望してだめ!っていうお医者さんはいないので希望したらやってくれると思いますよ☺️

ただ、卵管造影検査はできるクリにも限られるので不妊治療ができるクリニックじゃないとできないです。

1人お子さんがいらっしゃるので不要と考える医師もいるかと思いますが、数年経っているようなので十分適用だと思います!◎

• mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね!自分から言っても知識ないくせにと思われそうでびびってます😢(笑)
    ありがとうございます😭

• 1月5日
sまま

私は2回違うクリニックでしましたが、
先生から卵管造影しましょうって感じでした😊

• mama👧💜

mama👧💜

やっぱりそうですよね💦なにを基準にしましょうってなるんですかね😥

• 1月5日