コメント
かずずん
尿漏れ(生理用ナプキン)、便秘(水分とサチャインチオイル)、頻尿、下腹部痛、逆流性食道炎(病院で薬)、足の痛み、股関節の痛み…
いっぱいですね😅
かずずん
尿漏れ(生理用ナプキン)、便秘(水分とサチャインチオイル)、頻尿、下腹部痛、逆流性食道炎(病院で薬)、足の痛み、股関節の痛み…
いっぱいですね😅
「妊婦」に関する質問
35週、2人目です なーんか目まぐるしく妊婦生活を送っていて気付けばもうここまできているのですが、急に元気に産まれてきてくれるか不安になり始めました。 同じような方、どうやって気持ちを落ち着かせていますか??😭
妊娠15w、つまりがぶり返し真っ只中の妊婦です。 土日で旦那と休みが合うのですが、とにかく出掛けたい旦那 私は悪阻もあったり、頭痛もあったりで出掛けなくない… 行くよ!と言われる度に、はあーまたかとなります。 家…
義実家での食事について ほぼ毎週理由があって義実家に来て泊まるんですが、 義母が普段からお料理しない人で義父も夫も 義弟達もお酒を飲むので あなた達が食べたいものでいいよ〜と 言ってくれるんですが、 結局みんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
いっぱいありますね😂あたしだけじゃなく皆さん乗り越えてきたことだから頑張ります💪💓