妊娠・出産 鼻詰まり気味?息苦しさを感じるし、なんか喉が詰まる感じ😱気持ち悪いな… 鼻詰まり気味?息苦しさを感じるし、なんか喉が詰まる感じ😱 気持ち悪いな〜💦😣調べたら赤ちゃんの成長と子宮の成長で 圧迫されてるからって見た🥺悪阻落ち着いたらまた違うマイナートラブルまみれ😟💭動悸もあるし疲れやすいし歯痛、胃痛、腰痛、下腹部痛もなんかしらあるし妊婦っていろんな症状がでて大変だ🥺💦20週ですがみなさんも同じような症状でましたか?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 2 妊娠20週目 マイナートラブル 妊婦 赤ちゃん 症状 悪阻 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント かずずん 尿漏れ(生理用ナプキン)、便秘(水分とサチャインチオイル)、頻尿、下腹部痛、逆流性食道炎(病院で薬)、足の痛み、股関節の痛み… いっぱいですね😅 1月5日 にこにこ いっぱいありますね😂あたしだけじゃなく皆さん乗り越えてきたことだから頑張ります💪💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
いっぱいありますね😂あたしだけじゃなく皆さん乗り越えてきたことだから頑張ります💪💓