※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

今日ハッピーセット買ったら、女の子のおもちゃ渡されたから、男の子で…

今日ハッピーセット買ったら、女の子のおもちゃ渡されたから、男の子ですって言って替えてもらった😽

コメント

はるのゆり

ハッピーセットの玩具って番号で選べませんか?!

退会ユーザー

うちのとこ選べません、こちらが渡したものになりますって言われました。選べるんですね?!クレームつけよーっと。

• 1月5日
  • はるのゆり

はるのゆり

絵本が1番
    図鑑が2番
    玩具(男の子向け)3番
    玩具(女の子向け)4番
    で選べませんか?

さすがに玩具の中身は選べませんが…

店員さんも子供をみて判断するというより、その言われた番号で判断すると思うので、私の次女は男の子向けの玩具が興味ありで、いつも3番と4番でお願いしてます😊

• 1月5日
  • 月東

月東

今のやつが、もうなくなってしまって、以前の余ったおもちゃになりますっていわれたので、それで良いですよって言ったら、リカちゃん渡されそうになりました(笑)
    いつもは番号で選べます😃

• 1月5日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうだったんですね💦
    さすがにリカちゃんは嫌ですよね~(笑)

• 1月5日
  • 月東

月東

最初に一言、男の子か女の子どちらにしますか?とか聞いて欲しいですね😁
    髪を縛ってたから、尚更女の子に見えたんだと思います(笑)
    お気遣いありがとうございます💚

• 1月5日