雑談・つぶやき 今日ハッピーセット買ったら、女の子のおもちゃ渡されたから、男の子で… 今日ハッピーセット買ったら、女の子のおもちゃ渡されたから、男の子ですって言って替えてもらった😽 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 5 おもちゃ 女の子 男の子 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント はるのゆり ハッピーセットの玩具って番号で選べませんか?! 1月5日 退会ユーザー うちのとこ選べません、こちらが渡したものになりますって言われました。選べるんですね?!クレームつけよーっと。 1月5日 はるのゆり 絵本が1番 図鑑が2番 玩具(男の子向け)3番 玩具(女の子向け)4番 で選べませんか? さすがに玩具の中身は選べませんが… 店員さんも子供をみて判断するというより、その言われた番号で判断すると思うので、私の次女は男の子向けの玩具が興味ありで、いつも3番と4番でお願いしてます😊 1月5日 月東 今のやつが、もうなくなってしまって、以前の余ったおもちゃになりますっていわれたので、それで良いですよって言ったら、リカちゃん渡されそうになりました(笑) いつもは番号で選べます😃 1月5日 はるのゆり そうだったんですね💦 さすがにリカちゃんは嫌ですよね~(笑) 1月5日 月東 最初に一言、男の子か女の子どちらにしますか?とか聞いて欲しいですね😁 髪を縛ってたから、尚更女の子に見えたんだと思います(笑) お気遣いありがとうございます💚 1月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちのとこ選べません、こちらが渡したものになりますって言われました。選べるんですね?!クレームつけよーっと。
はるのゆり
絵本が1番
図鑑が2番
玩具(男の子向け)3番
玩具(女の子向け)4番
で選べませんか?
さすがに玩具の中身は選べませんが…
店員さんも子供をみて判断するというより、その言われた番号で判断すると思うので、私の次女は男の子向けの玩具が興味ありで、いつも3番と4番でお願いしてます😊
月東
今のやつが、もうなくなってしまって、以前の余ったおもちゃになりますっていわれたので、それで良いですよって言ったら、リカちゃん渡されそうになりました(笑)
いつもは番号で選べます😃
はるのゆり
そうだったんですね💦
さすがにリカちゃんは嫌ですよね~(笑)
月東
最初に一言、男の子か女の子どちらにしますか?とか聞いて欲しいですね😁
髪を縛ってたから、尚更女の子に見えたんだと思います(笑)
お気遣いありがとうございます💚