注文住宅建てた方に質問です。洗面所に収納をつけた方いますか?あったほ…
注文住宅建てた方に質問です。
洗面所に収納をつけた方いますか?
あったほうがやっぱりいいですか?
- t♡smama(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
やなこ
うちはつけていないのですが、
つければ良かったです!
タオル類とパジャマ、ルームウェアなどが収納できればいいなぁと思っています!
退会ユーザー
脱衣所とわけてるのでつくりませんでした!
-
t♡smama
そうなんですね。
脱衣所とわけてよかったですか?- 1月5日
-
退会ユーザー
今の時期だとお客さんはあまりいないですが、洗濯物干してたりごちゃついた感じを見られなくてすむし、お客さんが手を洗いたい時など子供達が旦那とお風呂入っていても気にせず洗ってもらえるのでよかったです😊
普段はドア開けてます!^_^- 1月5日
はじめてのママリ🔰
まだ建設中なので何とも言えませんが
うちは脱衣室に収納付ける予定です😊
タオル、下着、ストックのシャンプーなどなど入れようかと!
-
t♡smama
どんな感じの収納をつけましたか?
- 1月5日
39110
また建設中ですが、洗面所から繋がるウォークインクローゼットを作っています。中は自分達でDIYする予定です。
洗面所にも収納できる棚はありますが、ルームウェアや下着、洗剤やシャンプーのストックなど置けるようにしようかと思ってます。
-
t♡smama
そうなんですね。
どういう収納をつくりましたか?- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
壁一面だけの上下に付いてます!
伝わるかな...
扉付きのただの収納です🤣- 1月5日
退会ユーザー
脱衣所と洗面が別ですが、
脱衣所には下着やタオル等の収納あります🙌
洗面台に引き出し収納等あるのでそこにシャンプー類のストックなど入れています☆
ママり
備え付けではないですが、キャビネット置けるスペースを確保しました😊
うちはWICが別の階なので、パジャマや下着をいちいち取りに行く必要がなくめちゃくちゃ便利です!
タオル、パジャマ、下着、ヒートテック、靴下はここに入れちゃってます。
ドラ
つけました。
下半分は、透明のゴロゴロ付の収納を2台いれれるようになにもせず、そこから上の天井まで扉つきの棚をつけました。
ゴロゴロには、タオル、下着、Tシャツ、などいれてます。
棚の中は、バスマット、バスタオル、洗剤ストック、洗剤などいれています。
便利ですよ。
t♡smama
やっぱり欲しいですよね。
私もそういうやつを置きたかったんですが脱衣所とわかれていないので収納をつけたほうがいいのかなぁと迷っていました。