コメント
はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢です🙋♀️✨
キャバ嬢に相手させてたら、旦那さんは取引先の人とめんどうな話しなくていいし、取引先をいい気分にさせられるので楽なんだとおもいます🎀笑
退会ユーザー
わかりますわかります!!わたしもキャバで働いてので旦那がそういうところに行くのを想像しただけでキモいです👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
にゃん
ですよね😭既婚のお客様でも平気に口説いてきたりするの知ってるのでホントにキモ過ぎです🙄
- 1月5日
-
退会ユーザー
もし、行った日にはブチギレ案件ですね😣😣
- 1月5日
-
にゃん
ほんとにブチギレです🔥
- 1月5日
退会ユーザー
接待キャバクラについていったことありますが、営業トークしてくれるお姉さんがいる普通の飲み屋って感じでした。(行くまで偏見ありました笑)
お姉さんがしゃべってくれるので、話下手の私は楽させてもらいました。
-
にゃん
多分私が元々旦那とそういう出会いで結婚をしているので信用出来てないのだと思います🥲
- 1月5日
maru
キャバクラではなくラウンジで働いてました!
たしかに女の子がいてる席なら盛り上がるし、いい気分になるし、いい接待場所なんでしょうね!自分が必死で盛り上げなくてもいいし😭
仕事の付き合いやし仕方ないとか理解していても働いてたぶん内容もわかっちゃうし抵抗あるのはわかります😢
しかもコロナの時期になぜそこ?!って思います!
-
にゃん
キャバクラで働いていた私にわざわざキャバクラ行くことを教えてくれるのは嫌がらせなのかとまで思ってしまいます😂(笑)
たしかに今の時期に3ヶ月の娘がいてなぜキャバクラへ、という感じです💧- 1月5日
にゃん
私も元キャバ嬢です💦
仕事内容を知っている上で嫌です(笑)
はじめてのママリ🔰
キャバクラの接待、どこが嫌ですか?😊
にゃん
全部です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妻が嫌がってるなら、そういう接待はやめるべきだとおもいますね🤔🎀
にゃん
たまにだから許されると思ってるみたいなんで、考えを改めて欲しいものですね😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんが絶対の場所、選んでるんですか?
お気に入りの子とかいたら嫌ですね🤛🤛
はじめてのママリ🔰
絶対 ✖️
接待 ○
でした💦
にゃん
旦那が選んでます!
おすすめの店無いか聞いてきます(笑)
は?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
それはデリカシーなさすぎです💦笑
もしかしてにゃんさんも働いていたから
仕事内容わかるし、安心できるだろ♡っていう考えですかね…?😫
にゃん
そこまで考えてくれる人じゃないので多分普通にデリカシーないだけです😂
むかつくので今日は夜ご飯作りません☀️
はじめてのママリ🔰
男の人っていつまでもチヤホヤされたいですもんねえぇ😫
あなたがキャバ嬢と話してる間、こっちは子育てしてるんだけどーー??
ってなりますね…😞
にゃん
本当にそれですね💧
おまけに旦那がキャバクラ行ってる間に私も友達と飲みに行くと言うとこのコロナの時期に飲みに行く必要ないんじゃないか?ですって(笑)
いやいやブーメラン😂
はじめてのママリ🔰
えー!笑
それは特大ブーメランですね😂
なに言ってんの?ですよ!!笑
次キャバクラ行ったら離婚する覚悟もっとけ!くらい
言っていいと思います!
にゃん
ほんとですよね😂
次そんな話してきたら言ってやります!!(笑)